Куриные рулетики с грибами и сыром — отличное Новогоднее лакомство для родных и друзей! Начинка из сочных шампиньонов с луком и сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте!

1

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 3 штуки;
  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Твердый сыр — 150 грамм;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Фото-вкусно

Владимир Кулымов, читатель «Территории выбора»

Описание приготовления:

Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте тонкими ровными кусочками, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их.

Предварительно вымытые шампиньоны порежьте мелкими кусочками.

Нарежьте лук маленькими кубиками.

Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими.

Готовые грибы с луком смешайте с тертым сыром и оставьте в отдельной посуде остывать.

Тонким слоем выкладывайте начинку на кусочки курицы, заворачивайте куриное филе в рулет.

Для того, чтобы рулеты не развернулись при обжаривании, туго обвяжите их нитью.

Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания до румяной корочки занимает 15-20 минут.

Когда рулетики будут готовы, снимите нить и подавайте к столу блюдо, порезанное кусочками.

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments