Недавно в Черногорске появился весьма необычный ресторан — «На семи ветрах». Его быстро оценили любители больших дружеских компаний, ведь здесь можно не просто «культурно посидеть», но и попробовать крафтовое пиво, которое варят прямо в самом ресторане. Журнал «Территория выбора» попросил директора ресторана Анну Ромашову подробнее рассказать об этом.

12

 Анна Ромашова,  директор ресторана-пивоварни «На семи ветрах»

— Расскажите, как появилась идея создания именно такого ресторана?

— Жители Черногорска давно горели желанием увидеть что-то новое и современное, в городе почти нет мест, где можно красиво отдохнуть с друзьями или коллегами. Открыть на базе ресторана частную пивоварню в Черногорске, было вообще идеей «за гранью разумного». И тем не менее мы это сделали. Идею подсмотрели в соседнем Новосибирске. Эта концепция нам очень понравилась, и мы решили применить ее у нас.

— Где вы приобрели оборудование и как учились варить пиво?

— Оборудование заказали в Подмосковье и там же сразу прошли обучение. Хмель и солод нашли в Европе. После этого у нас не было шансов оставить нашу идею просто мечтой. Надо было идти до конца.

— В каком стиле оформлен интерьер ресторана?

— Интерьер в стиле лофт (топовый в современном мире) прицепился сразу же к идее пивоварни. Наш ресторан в большей степени ориентирован на людей с хорошим вкусом, желающих спокойно пообщаться в кругу друзей, оценить кухню шеф-повара и эксклюзивные напитки нашего пивовара. Фоновая музыка, европейская кухня, высококачественные напитки позволяют гостям пообщаться в приятной атмосфере, обсудить дела насущные и отключиться от проблем.

10

— Какое меню вы предлагаете гостям ресторана?

— Мы предлагаем пивные сеты на большую компанию, персональные блюда из мяса и рыбы высшего качества, самодельные колбаски по баварским рецептам, вкуснейшие салаты. Без ложной скромности могу сказать, что к нам приезжают гости не только из Хакасии, но и со всей Сибири, из Москвы и даже из-за границы.

11

9

— Что вы можете сказать о ценах в ресторане?

— Наши цены приятно удивляют гостей. Есть блюда на любой вкус и кошелек. Мы всем гарантируем высокое качество блюд и напитков, а также уютную атмосферу и прекрасное обслуживание. Всего за 2 месяца работы мы получили огромное количество приятных отзывов от наших гостей. Нам говорят, что это просто революция для гурманов в Хакасии.

8

Черногорск, Чапаева, 39 8 (3902) 39-80-90

comments powered by HyperComments