Обратите внимание на людей на улице: как они ходят, как держат голову? Посмотрите на себя, проходя мимо витрин… Как много людей сейчас могут похвастаться красивой осанкой? Ладно уж, хотя бы не «королевской», а просто здоровой! Единицы.

Зато как много из нас жалуются на боли в спине, голове, судороги в ногах. У наших детей через одного диагнозы сколиозов разной степени, а наши родители частенько становятся копиями буквы «Г».

Конечно, это все – следствие отсутствия правильной физической нагрузки, наши мышцы и суставы очень слабые, нам больше нравится сидеть, лежать… ТАК, А НА ЧЕМ МЫ ЛЕЖИМ? ГДЕ СПИМ?

Все знают о том, что спальное место должно быть правильным: в меру жестким, распределение веса тела должно быть равномерным по всему матрасу, т.е. матрас или диван под нами должны быть ортопедическими. Практически каждая семья уже имеет такой матрас у себя дома. Только вот технологии на месте не стоят, и то, что раньше носило гордое звание «ортопедический», сейчас вызывает скептическую улыбку у знатоков.

Теперь современную ортопедическую кровать можно использовать не только для сна, в ней можно провести часок-другой с хорошей книжкой в руках или посмотреть выпуск последних новостей по телевизору.

Кровать Ergomotion 300 S – это новейшая разработка специалистов в области сна. Это целая спальная система, которая может трансформироваться в традиционную ровную поверхность, поднимать изголовье, приподнимать ноги лежащего человека, делать массаж от шеи и до самых пяток. На Ergomotion удобно не только спать, здесь удобно смотреть телевизор, работать на планшете или ноутбуке. Причем два односпальных основания можно совместить так, чтобы спать можно было вдвоем, а вот настраивать положение кровати каждый может по своему вкусу и независимо друг от друга.

Главный создатель механизма ErgoMotion – Алан Клэнет. Алан Клэнет – дизайнер и инженер по призванию, внес огромный вклад в процесс создания автомобилей таких именитых концернов, как: Ford, BMW, Toyota, Crysler, Jeep и General Motors. Алан произвел революцию в автомобилестроении и задал новую планку мощности и динамики, не упустив при этом эстетики. Став частью команды ErgoMotion, он разработал уникальный механизм трансформации кровати. «Нет более совершенного трансформируемого устройства», – говорит Алан Клэнет.

И красивого, добавляем мы. Обивка ERGOMOTION 300S выполнена в актуальной технике рогожки, которая привнесет в интерьер не только экологичность и уют, но и создаст европейский интерьер. Ткань обивки состоит из высокопрочного искусственного волокна, бежевого цвета. Немаркая поверхность обивки, обработанная специальным составом, минимизирует возможность появления пятен и грязи на поверхности основания. Ткань проста в уходе, а ее плотная структура повышает износоустойчивость материала. При этом рогожка обладает хорошей воздухопроницаемостью и не создает парникового эффекта. Верхняя часть подвижной платформы изготовлена из нетканого жаккарда, который не позволит матрасу «скользить», обеспечив дополнительную фиксацию.

Гарантийное обслуживание – 10 лет!
Наша компания специализируется на разработках в области сна уже более 70 лет, мы являемся признанными экспертами. Компания объединяет более 30 крупнейших заводов в 20 странах Европы и Азии. Торговая сеть компании расположена в 56 странах мира. Теперь мы работаем и в Абакане.

Треть жизни человек проводит во сне. Так пусть сон каждого из нас будет здоровым! И не бойтесь увидеть высокие цены – стоимость наших матрасов вас устроит.

В нашем городе спальную систему «ErgoMotion» можно заказать в фирменном магазине «Hilding Anders». Мы находимся в Абакане, по адресу: ул. Некрасова, 8 (вход с ул. Советская)

comments powered by HyperComments