45 конкурсантов подали заявки на участие в XXII Городском конкурсе патриотической песни «Полигон-2018»

cda06e7b2efc9178ca890c94aabbfddc L

В Абаканском дворце молодежи завершился прием заявок на конкурс, но пока  это предварительная цифра, так как в январе будет произведен отбор конкурсантов из числа военнослужащих срочной службы. В число заявителей вошли учащиеся школ, студенты учреждений высшего  и среднего профессионального образования, работающая молодежь.

27 ноября 2017 года в Абаканском дворце молодежи с 15.00 состоится отборочный тур конкурсантов. Участникам конкурса, прошедшим в финал, будет предложен репертуар, специально подготовленный Духовым оркестром г. Абакана под управлением заслуженного работника культуры РФ и РХ Андрея Штарка. В декабре начнутся репетиции финалистов совместно с оркестром.  Финал XXII Городского конкурса патриотической песни «Полигон-2018»  пройдет 21 февраля 2018 года.

Напомним, что вот уже более 20 лет конкурс является главным  мероприятием в патриотическом воспитании молодежи, так как его репертуар включает произведения патриотического и гражданского характера: песни о Родине, о Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, времен Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, о событиях и участниках локальных войн, о службе в рядах Российской Армии.  И на этот раз требования к репертуару остаются неизменными.

Информационный отдел по связям с общественностью администрации г. Абакана.

comments powered by HyperComments