Сегодня в Комитете муниципальной экономики Администрации города Абакана стоялось первое – организационное – заседание комиссии городского конкурса на звание «Лучший молодой предприниматель. Абакан – 2017». Как сообщают организаторы, на конкурс было подано 15 заявок от 14 участников, один участник подал заявки по двум номинациям.

Мария Книс, начальник отдела развития предпринимательства и потребительского рынка КМЭ г. Абакана, поделилась подробностями предстоящей оценки:

Сегодня члены комиссии получили список участников и копии всех заявок, поданных предпринимателями. В сфере производства товаров – пять заявок, это производство: хлеба и мучных кондитерских изделий, мебели, хозяйственных и декоративных керамических изделий, одежды, изделий народных промыслов. В сфере оказания услуг – десять заявок: услуги общественного питания, физкультурно-оздоровительные, по разработке программного обеспечений и консультирования в этой области, проката инвентаря для отдыха и развлечений, организация производства авторской одежды и аксессуаров, туризм, деятельность школы танцев. Количество участников, в принципе, такое же, как и в прошлом году.

С 7 ноября члены комиссии приедут к каждому участнику. Это нужно для того, чтобы сформировать экспертное мнение о деятельности и объективно оценить достижения молодых предпринимателей.

В комиссию входят победители конкурса прошлых лет. Они – опытные и успешные предприниматели, которые уже длительное время не только вкладываются в развитие города Абакана, но и делятся своим опытом с молодёжью, которая только начинает своё дело.

Итоги конкурса будут подведены в начале декабря. Призы будут вручаться на итоговой торжественной встрече в ГЦК «Победа» 7 декабря.

Информационный отдел по связям с общественностью Администрации г. Абакана

comments powered by HyperComments