Друзья, голосование окончено!

------------------------------------------

21 февраля в 18.00 в концертном зале АДМ на финале Городского конкурса патриотической песни «Полигон» мы услышим произведения, в которых отображена наша с вами история, наша с вами любовь к родной земле, наша с вами жизнь!

По итогам отборочного тура, который прошел 15 февраля в АДМе, в финал конкурса прошли 22 участника. Из них: 19 сольных исполнителей от 18 до 25 лет; от  26 лет  до 35 лет (горожане); от 26 лет до 40 лет (служащие силовых структур); военнослужащие (солдаты срочной и контрактной службы) и  3 вокальных ансамбля.

19 февраля открыто голосование за участников финала  по версии журнала «Территория выбора». Итоги подведем 21 февраля в 17.00.

ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЕ 24 часа. Ничего страшного, что наш кандидат пока не первый, нужно поддерживать его и медленно, но верно он поднимется выше.

Ансамбль русской песни "Виринея"
Наш ансамбль сформировался в 2016 году, занимается на базе МБУК "АДМ".  Цель коллектива - пробудить интерес у зрителя к русской народной песне и культуре в целом. Участники ансамбля исполняют фольклорные песни, играют на таких инструментах, как балалайка, гусли, свирель, гитара, барабан. 
Денис Зайков
2
Как военнослужащий по контракту, я на себе пережил все тяготы и невзгоды военной службы в разных частях страны. Поэтому с большим удовольствием принял участие в конкурсе патриотической песни "Полигон-2017". Мое участие - это очередная возможность еще раз склонить голову перед памятью павших героев, еще раз сказать спасибо живым ветеранам и продолжателям их ратных подвигов – участникам локальных военных конфликтов.

Дуэт: Алексей Даммер, Александр Марухин.

 

3
Говорят, что война приходит через поколение. С момента окончания Великой Отечественной войны сменилось уже несколько поколений, а над нами продолжает ясно светить солнце,  в воздухе слышны трели птиц, и за это мы должны благодарить дедов и прадедов. Выйти на сцену и всем сказать, что мы помним о наших героях - это самое малое, что мы сейчас можем сделать для них. 

Табастаев Данил

4
Я энергичный, веселый, жизнерадостный и честный человек. Вокал – это моя жизнь, в дальнейшем будущем я хочу достичь высокого уровня мастерства для себя. Мой репертуар разнообразен, включает в себя различные жанры произведения.

Своим участием в конкурсе "Полигон - 2017" я хотел бы показать нынешней молодежи, что не стоит забывать, что пережили наши прадеды и деды, чтить память, ценить и уважать.

Утробина Маргарита

5
На конкурс я представила песню "Афганский вальс". Из всех песен, которые я когда либо исполняла, эта - самая сильная по эмоциональному накалу. Текст трогает до глубины души и максимально передает всю боль, горечь и отчаяние женщин, чьи мужчины ушли на войну и не вернулись. Я благодарна организаторам за возможность передать свои эмоции, свою боль и видение этой песни зрителям.

Шокур Марина

6
Ежегодный городской конкурс патриотической песни "Полигон" и военная тематика в целом - это самое любимое направление в вокальном творчестве. Я с большим удовольствием транслирую через себя всю глубину смысловой нагрузки, которая заложена в произведении, не жалея эмоций и энергии.

Вокальная студия «Орфей». Руководитель: Шокур Марина

7
Наш коллектив сравнительно молодой, сформирован в целях саморазвития, и для получения удовольствия от занятия музыкой. участие в патриотическом конкурсе это, в первую очередь, дань почтения нашим ветеранам и тем, кого навсегда забрала Великая Отечественная война, а также одна из ступеней творческого развития ансамбля.

Юст  Анастасия

8
Люблю « Полигон»! Этот конкурс - особенный! Произведения очень трогательные, щемящие душу. Есть песни мимолетные - вспыхнула и погасла, а есть такие - в сердце врастают, завораживают мелодикой. Вот такая мелодия и повстречалась мне, решила на этот раз представить на конкурс песню с авторским текстом.

 

comments powered by HyperComments