В этом номере журнала мы подводим итоги конкурса на должность креативного директора «Территории выбора» в рамках республиканского проекта «Наш кандидат».

IMG 59661

Юрий Туркин, куратор проекта «Наш кандидат»

— В этом номере журнала мы подводим итоги конкурса на должность креативного директора «Территории выбора» в рамках республиканского проекта «Наш кандидат». Напомним, что в течение двух месяцев шел подбор кандидатов на эту вакансию. С критериями отбора вы могли ознакомиться в предыдущих номерах журнала, в телевизионных роликах и Интернете. В качестве креативного директора нужен был творческий, активный человек, умеющий ставить цели и достигать их, а также имеющий опыт в медийной сфере. И вот мы сообщаем вам, что этот человек найден. Мы выбрали Елену Авсеевич. Итак, знакомьтесь.

IMG 5936

Елена Авсеевич

«А моя ли вы компания? А ваш ли я кандидат?»

Эти вопросы возникли в моем сознании, когда перелистывая страницы октябрьского выпуска журнала «Территория выбора», я прочитала о проекте «Наш кандидат» и открытой вакансии креативного директора.

Что я знаю о журнале «Территория выбора»?

Постоянно в поле зрения. Почти 15 лет это печатное издание остается популярным. Когда-то мне, как многим в нашем регионе, довелось побывать и на страницах, и на обложке журнала. Были периоды сотрудничества по разным проектам. Знаю не понаслышке, с этой командой креативных и открытых новому людей работать интересно.

Почему эта вакансия заинтересовала меня?

Порядка 20 лет работы в СМИ убедили в верности известной фразы: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». А опыт расширил границы смысла этого изречения. В обилии информации важно уметь извлекать главное и управлять информационными потоками. Из этого понимания родились проекты и пришло желание их реализовать.

Чем мы можем быть друг другу полезны?

Сотрудничеством в первую очередь. Взаимовыгодным и взаимообогащающим. Вам «...нужна новая и живая волна. Нужны новые идеи, проекты, достижения». Здорово, когда цели и задачи совпадают!

С чего начнем?

С продолжения проекта «Наш кандидат». Участие в нем для компании и организации – отличная возможность привлечь внимание к вакансии не только тех, кто ищет работу, но и тех, кто лишь задумывается о переменах в профессиональной сфере. Ведь зачастую ведущие специалисты не спешат к изменениям. А для каждого соискателя «Наш кандидат» – это проект, предоставляющий возможность найти компанию, достойную внимания, в которой можно реализовать весь свой потенциал.

Наш кандидат менеджер по рекламе

comments powered by HyperComments