Новый год — время подарков и сюрпризов, а также романтических вечеров с любимыми, или в кругу шумной компании друзей. Добавить романтичности и без того волшебному вечеру, влюбленные могут при помощи аксессуаров, содержащих феромоны, либо игровых наборов, которые полностью обеспечат досуг на всю праздничную ночь. 

kartinkijane.ru-3963

Если же праздновать Новый год во взрослой компании друзей, без предрассудков, драйв можно обеспечить не только танцующей в мини-наряде снегурочкой, можно обличить себя и гостей в пикантные игровые костюмы, а вечер провести сыграв в одну из игр. Сеть магазинов для взрослых "Дон Жуан" и "Дон Феромон" предлагает не только амуницию, но и готовые праздничные развлечения. Это настольные игры, чем-то похожие на бутылочку, но с готовыми интересными заданиями на карточке. А особо смелые могут устроить праздник в духе «50 оттенков серого» с полной атрибутикой и контрактом, как во всем известном одноименном фильме. 

Снегурочка в кружевах

Для тех, кто пожелает устроить тематическую костюмированную вечеринку, в продаже есть игровые наряды — на вечер можно стать не только снегурочкой и дедом морозом, но и стюардессой, учительницей, горничной, моряком, официантом. Если же бал-маскарад не планируется, то особый шик наряду любой дамы придаст корсет, делающий любую фигуру идеальной, а так же перчатки и ажурные маски, которые непременно должны быть в гардеробе любой дамы на случай праздничного торжества. Красивую одежду можно не только одеть, но и подарить! Ассортимент всевозможных пеньюаров, ажурных комбинезонов, чулок, поясов и прочих бельевых прелестей - очень велик и он совершенно точно отличается от повседневного белья, даже самого красивого. Для друзей и любимых можно выбрать подарки как до тысячи рублей, так и более дорогие.

Доступно и притягательно

Среди подарков до тысячи рублей идеально подойдет косметика с феромонами. Друзья, подруги, партнеры - знают, какие ароматы предпочитает одариваемый. В данный момент существует два производителя, которые создают парфюмерию и косметическую продукцию с синтетическими феромонами, идентичными феромонам человека. Для этой продукции не используются феромоны животных. Это продукция компании Diavolo Польского производства и SYSTEM JO производства Америки. Это широкая линейка косметики с феромонами унисекс (косметика подходит для обоих полов, ее аромат универсален и очень привлекателен) - это и гели для душа, крема для тела, кондиционеры для белья, массажные масла, духи, свечи и многое другое. Так же в этой ценовой категории можно приобрести в подарок массажер для тела, это игрушка с вибрационным элементом, фантазийной формы, ярких раскрасок - розового, голубого, бирюзового, фиолетового и других цветов. Данная игрушка предназначена для стимуляции эрогенных зон - проведя такой игрушкой по шее, спине, запястью или другой зоне на теле партнера - можно вызвать бурю позитивных эмоций и настроить на пикантную игру. Так же игрушка поможет расслабиться после трудового дня приятным массажем.

lilu

Премиальные новинки

Среди более премиальных подарков предлагаются новинки индустрии. Для женщин, приятным сюрпризом станет бесконтактный стимулятор -"Storm". Это игрушка наружного и внутреннего воздействия, которая работает за счет воздушных потоков, и двух мощных моторов, стимулируя женские эрогенные зоны. Производитель гарантирует достижение эйфории от применения в течении первых 30 секунд! Среди преимуществ игрушки — множество режимов стимуляции, и различные варианты применения. Мужчину такой гаджет не заменяет, но он позволяет женщине снять стресс или побаловать себя, когда любимый в командировке, так же это хорошая прилюдия, особенно если партнер склонен достигать пика удовольствия раньше, чем его избранница.

Эксклюзив для двоих

Отличный вариант подарка для пары - это всевозможные стимуляторы для парного применения когда в игре задействованы оба партнера. Устройство воздействует на эрогенные зоны женщины снаружи и внутри, при этом партнеру это совершенно не мешает, игрушка усиливает стимуляцию обоих партнеров.

Так же можно подарить игрушку с дистанционным управлением, которая может управляться одним из трех способов: пультом управления, смартфоном, или голосом! Партнеры могут находиться в одной комнате или за сотни километров друг от друга, и управлять удовольствием друг друга при помощи смартфона или пульта управления. А можно включить голосовой режим, при котором, мощность воздействия и тембр будут зависеть от голосовой реакция на стимуляцию. Игрушки имеют нереалистичную, а фантазийную форму, они больше похожи на элегантный девайс, нежели на интимную вещь.

Мужчина, это — для Вас!

Ассортимент подарков для мужчин так же очень широк, это парфюмерия и косметика с феромонами, белье, массажеры, стимулирующие средства различного вида воздействия. Еще один вариант подарка мужчине — имитатор. В магазине вариантов этой игрушки очень много, большинство из них имеют технологический дизайн реалистичные материалы - приближенные по ощущениям к телу человека, и чуть ли не «космическую» подсветку. Эти устройства имеют крепления, позволяющие использовать игрушку без применения рук, разместив ее на уровне роста в ванной или другом помещении. У некоторых моделей в комплект входит держатель для гаджетов, чтобы можно было включить фильм на планшете или смартфоне, в процессе применения.

Тем же, кто боится прогадать с подарком, в продаже в сети магазинов "Дон Феромон" и "Дон Жуан" имеются подарочные сертификаты на сумму от 500 рублей и выше. 

Специальное предложение:

Предъяви купон продавцу-консультанту при покупке , и получи на свой выбор бесплатно в подарок Духи с феромонами. Предложение действительно до 15.01.2018 года.

Познакомиться со всей продукцией можно на официальном сайте

44

comments powered by HyperComments