logo1

Для производителей и продавцов продуктов уже давно не секрет, что существует огромное количество вариантов сделать так, чтобы мы захотели кушать. Это яркие, бросающиеся в глаза упаковки с аппетитными картинками, грамотная выкладка товара таким образом, что самое вкусное всегда оказывается перед глазами на прилавке магазина.

Однако есть еще один мощный способ воздействия на любого потребителя – это АРОМАМАРКЕТИНГ! Аромамаркетинг – это наука о воздействии ароматов на поведение человека с целью увеличения продаж. Он позволит выделиться среди конкурентов, подчеркнет стиль и статус, настроит на нужную волну, повысит продажи определенных групп товаров.

Возможности аромата безграничны, ведь это первое, что мы замечаем в помещении. Процесс дыхания, а значит и обоняния, невозможно отключить!

Вот несколько примеров аппетитных ароматов:

ЧЕРНЫЙ КОФЕ – аромат бодрит не меньше, чем сам напиток, поднимает настроение, снимает стресс, ассоциируется с домашним уютом, прекрасно перебивает посторонние неприятные запахи. Подходит для ароматизации кафе, гостиниц и отелей, зональной ароматизации отделов продуктовых магазинов.

ГОРЯЧАЯ БУЛКА – аромат французского багета с хрустящей корочкой. Манящий, вкусный, ярко выраженный аромат. Так пахнут счастье и домашний уют. Подходит для создания атмосферы домашнего тепла и заботы в кафе, столовых, закусочных, вызывает аппетит в продуктовых магазинах.

ИТАЛЬЯНСКИЕ ТОМАТЫ – сочный аромат согретых на солнце томатов никого не оставит равнодушным. Запах напоминает томатный соус, который популярен в итальянской кухне. Здесь нет ничего лишнего – благоухание лета и вкусной еды. Этот аромат, а также композиция ПИЦЦА МАРГАРИТА – идеальный вариант для возбуждения аппетита у посетителей пиццерий и всех кафе итальянской кухни.

БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ – запах сладких пирожных с кремом погрузит в сладкую негу и возбудит аппетит. Здесь смешаны ароматы ванили, какао и карамели, миндального печенья и заварных пирожных.

ТИРАМИСУ – божественный аромат итальянского десерта, аппетитный и ярко выраженный. Прекрасно звучит и поднимает продажи в кондитерских отделах супермаркетов, кафе, кофейнях и ресторанах.

СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАД – манящий, незабываемый аромат сливочного шоколада – аромат сладкой жизни, радости и счастья. Композиция сладкая, тягучая, чуть пряная. Замечательно создаст уют и поднимет настроение в кафе, магазине и салоне красоты, особенно в праздничные дни.

Это только небольшой список ароматов продуктовой линейки, предлагаемой компанией «Аромасибирь», занимающейся профессиональной ароматизацией бизнеса.

Ароматизируйте свои магазины, кафе, кондитерские, закусочные и увеличивайте продажи за счет увеличения чека продаж и лояльности клиента.

Заказать бесплатную тестовую установку аромамашины вы можете по телефону:

8-923-215-1444; или на сайте: Аромасибирь.рф

logo1

comments powered by HyperComments