Большинство красивых, интересных и ярких свадеб начинают готовиться еще зимой! Именно в этот период различные свадебные паблики пишут, какие же тенденции (направления, стили, цветовая палитра) будут актуальны в наступившем году! Многие скажут: «Куда нашему провинциальному городку до мировых трендов?» Но смею заверить, что они ошибаются! И, проведя небольшой мониторинг, я нашла достойные и вполне отвечающие свадебной моде 2017 торжества!

А какие же тенденции? В этом сезоне по-прежнему актуальны спокойные, приглушенные пудровые (пастельные) оттенки. Таких свадеб можно найти много, но хотелось бы показать более смелую. Эту гамму можно использовать по-разному. Кто-то делает свадьбу в размеренном и романтичном стиле, а кто-то привносит яркие элементы и сочетает с более агрессивным направлением.

Вот и молодожены Михаил и Надежда в подготовке к торжеству решили, что их свадьба будет особенной. Образы жениха и невесты были спокойные, сдержанные. Использовались мягкие и приглушенные тона в одежде и аксессуарах. Букет невесты – это сочетание простоты и изящества. Но в декоре мы можем увидеть проявление более агрессивных стилей, таких как модерн, немного лофта и графичности. Это, казалось бы, безумное сочетание, вылилось в стильную, интересную и яркую (несмотря на обилие черного) свадьбу, которая запомнится не только молодоженам и гостям, а также всем, кому посчастливилось на ней поработать.

mixinad

mixinad2

mixinad4

mixinad5

mixinad3

 

Также сейчас набирает популярность естественная природная красота. Такому развитию дал толчок объявленный компанией Pantone (Пантон) основной цвет 2017 – Green. Уверена, в нашем регионе это понравилось свадебным специалистам. Ведь на просторах нашей республики делаются удивительные снимки. Именно это вы видите на снимках от разных фотографов. Помимо кадров с прогулки, разнообразная зелень активно используется в декоре. Фасоны платьев невест отличаются особенной женственностью и романтичностью, что достигается за счет легких тканей и милых аксессуаров. В кадрах с фотосессий прослеживается естественность: фото на природе, случайно пойманные улыбки и моменты нежности.

Тренды свадеб прошлых сезонов «Рустик» и «Бохо» помогли укрепиться веяниям естественности и натуральности в деталях и образах. Среди свадеб, что я просмотрела, хотелось бы выделить пару – Виталия и Альбину. Их наряды максимально отражают простоту и сдержанность. А фотосет с животными только подчеркнул искренность эмоций и единение с природой.

vitial

vitial2

vitial3

vitial4

 

Но есть и абсолютно противоположные направления. По-прежнему актуальны яркие, тематические и эффектно оформленные свадьбы! В них сочетаются золото, бархат, цветы и, конечно же, неповторимость образов жениха и невесты.

Именно в таком стиле прошла свадьба Владимира и Кристины. Эта яркая пара собрала максимум актуальных тенденций в этом направлении. Платье Кристины на пике популярности у свадебных дизайнеров. Оно представляет собой основу из так называемого «голого» платья и «трансформера». Эта шикарная и пышная юбка меняет образ невесты. А правильно подобранный образ жениха дополняет картинку, делает их по-настоящему гармоничными как между собой, так и с их концепцией.

vovaikr2

vovaikr3

 

Еще одна свадьба, оформленная в стиле «Оскара», с концептуальной задумкой «Фильм о любви». Образы жениха и невесты не только соответствуют модным веяниям, но и грамотно подчеркивают выбранную идею. Такие детали, как интересной формы жилетка жениха, прическа невесты, фактура платья, – все это подчеркивает стиль свадьбы.

oskar2

oskar3

oskar4

Каждая пара уникальна. У всех своя история и, конечно же, личностные качества. Будьте смелее и не бойтесь сделать «не как у всех». Неиссякаемой любви и яркого праздника!

ТЕКСТ: организатор свадеб Любовь РОМАНОВА.

ФОТО автора: Ольга АКСЕНОВА.

ФОТО: Дмитрий КОХ, Виталий МОРОЗОВ, Богдан НОВИЦКИЙ, Владимир КУЛЫМОВ, Антонина АФАНАСЬЕВА.

ДЕКОР: студия декора «Лето», «Море декора».

comments powered by HyperComments