Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. А тем более приятно находиться в уютной обстановке, окружать себя и любимых стильными вещами, пользоваться комфортной мебелью. «Дом мебели Георг» уже 13 лет делает людей счастливыми обладателями качественных кухонных гарнитуров, отвечающих конкретным запросам клиентов. За это время компания изготовила более 2000 кухонных гарнитуров по индивидуальным проектам – внушительная цифра для приличной компании. Директор предприятия Юрий Ольховик рассказывает об истории и работе «Дома мебели Георг».

m1

– Каковы основные этапы развития вашего предприятия?

– История компании «Дом мебели Георг» началась в 2004 году. В 2005 году было создано собственное производство, включающее корпусную мебель, спальни, шкафы-купе и кухонные гарнитуры. Последнее направление оказалось основным и определяющим развитие фирмы. Решалась задача – составить достойную альтернативу или конкуренцию дорогим и известным брендам, производящим продукцию за пределами республики. На сегодняшний день «Дом мебели Георг» – специализированное предприятие по изготовлению кухонных гарнитуров и комплектации встраиваемой бытовой техникой как отечественных, так и европейских компаний.

– Какими качествами должен обладать работник «Дома мебели Георг»?

– У менеджеров считаю приоритетной компетентность, а также умение выслушать и понять пожелания клиента. Творческое начало у специалистов, ответственность и профессионализм.

– Вы постоянно изучаете вкусы покупателей, значит, знаете, чего желает клиент?

– Сегодня клиент заказывает музыку и желает получить качественную, стильную и эргономичную кухню точно в срок. А наша задача – все это сделать на самом высоком уровне.

m2

– Европейскую кухню всегда можно отличить от прочих. Есть ли почерк у «Дома мебели Георг»?

– Конечно, свой почерк выработался за годы работы. По крайней мере, именно такую фразу приходилось слышать от постоянных клиентов. Да, именно от постоянных. То есть кроме новых заказчиков и тех, кто приходит по рекомендации, есть те, кто заказывает гарнитуры и в третий и в четвертый раз.

– Какой гарантийный срок установлен на мебель?

– Гарантий срок на готовое изделие – от 12 до 24 месяцев, при соблюдении условий эксплуатации.

– Вопросы о качестве мебели встают всегда очень остро при общении с покупателями. Что делать, если вдруг обнаруживается брак в каком-либо изделии?

– Контроль готового изделия, на выходе из цеха, как правило выявляет все возможные проблемы. Но тем не менее, если что-то не стыкуется при установке кухонного гарнитура, стараемся устранить в кратчайшие сроки - как правило 2-3 дня. Даже если у человека появились проблемы с кухонным гарнитуром через 5–10 лет эксплуатации, мы всегда будем рады ему помочь.m3

– Каким вы видите дальнейшее развитие компании?

– Процесс развития компании я связываю как с активной поддержкой проверенных и надежных кадров, так и с подбором новых креативных сотрудников. В последнее время произошло много позитивных и важных изменений: мы расширили ассортимент, улучшили технологию производства, перешли полностью на фурнитуру европейских производителей.

m4

Воплощайте свои представления об идеальной кухне

и заказывайте кухонный гарнитур от   «Дома мебели Георг» по адресам: 

г. Черногорск, ул. Свердлова, д. 115,

с 10:00 до 18:00,

суббота: с 10:00 до 15:00,

воскресенье: выходной

8-923-216-78-23 

г. Абакан, ул. Торосова, д. 15,

с 10:00 до 19:00

без перерывов и выходных

8-923-217-17-44

 

 

 

comments powered by HyperComments