Вот и наступил последний месяц календарной зимы. Мы с нетерпением предвкушаем наступление весны, а за ней и долгожданного лета. Летние месяцы считаются традиционными для ведения свадеб, и большинство будущих молодоженов решают, что зима абсолютно не подходит для этого события. И зря!

мое фото фотограф Виталий Морозов 2

Любовь РОМАНОВА Фотограф Виталий МОРОЗОВ

Я, как человек, делавший свою свадьбу зимой, утверждаю, что это великое заблуждение! Да, лето по многим критерием выигрышнее, но ведь сама по себе зима – это особая атмосфера. За окном все окутано снегом, повсюду мигающие огоньки и гирлянды, и на душе, как в детстве, ожидание чуда и маленького волшебства. Эти нотки можно взять за основу и использовать в декоре свадьбы, причем не обязательно действовать в рамках стереотипов – елка может быть и из яблок! А персонажи из различных мультфильмов помогут дополнить эту картину и подчеркнуть трогательность торжества!

декор Студия декора Лето фотограф Марина Королева 2декор Студия декора Лето фотограф Марина Королева 3
Студия декора Лето фотограф Марина Королева 
В последние несколько лет очень популярна свадебная церемония, и только ради нее многие пары смещают дату свадьбы на более теплое время года. А если посмотреть на ее оформление через ту же призму волшебства и сказки? Ведь мы живем в уникальном месте, рядом есть чудесный бор, в котором можно организовать красивейшую церемонию на фоне могучих елей и белоснежного покрова, а после устроить там же фотосессию! Скажете: холодно, все замерзнут! Но ведь эти моменты легко устраняются – одеваемся потеплее, берем термосы с чаем, пледы, ну и, конечно же, всегда можно погреться в тепленькой машине!
Владимир и Кристина Фотограф Виталий Морозов
Владимир и Кристина Фотограф Виталий Морозов

А если вы и ваши друзья – креативные люди, готовые на авантюрные поступки, то вы легко превратите вашу свадьбу в увлекательное и оригинальное событие, которые будут вспоминать гости! Так и сделали ребята Борис и Ирина, страстные поклонники сноуборда и гор! А после таких интересных «покатушек» с зарядом адреналина банкет обязательно пройдет весело и драйвово!

Андрей и Ольга фотограф Виталий Морозов
Андрей и Ольга фотограф Виталий Морозов

Свадьба – это событие, призванное быть наполненным яркими эмоциями, трогательными моментами и теплом! И не важно, в какое время года вы его отметите, важно лишь как вы проведете этот день и каким он сохранится в памяти и в кадрах камер!

Борис и Ирина Фотограф Евгений Майнагашев
Борис и Ирина Фотограф Евгений Майнагашев

Любите друг друга, будьте оригинальны и цените каждый миг, проведенный вместе!

Ваш организатор свадеб, Любовь  Романова.

Яша и Алина фотограф Владимир Кулымов
Яша и Алина фотограф Владимир Кулымов
comments powered by HyperComments