Вы уже придумали, что подарите своей второй половине в День всех влюбленных? Не за горами и День защитника Отечества, и Международный женский праздник. Мы вам подскажем универсальный, но при этом эксклюзивный подарок! Угодить с подарком бывает сложно, поэтому оптимальный вариант – чай или кофе – вы крайне редко встретите людей, не любящих эти напитки. Главное, в выборе чая и/или кофе – отдать предпочтение высококачественным и изысканным сортам, так подарок окажется и оригинальным, и практичным.
10
Удивительно, но такой подарок подойдет и для людей, у которых «есть все», и для тех, кто чай пьет редко или вообще его не употребляет, предпочитая кофе. Как показывает практика, у таких людей возникает живой интерес попробовать новое и неизведанное. Остается только один вопрос – где найти столь отличный чай, чтобы не ударить в грязь лицом? Компания «Coffeйный Doм» предлагает вам эксклюзивные сорта чая и кофе. Давайте вместе отправимся в путешествие по чайным странам.
6

Дабы вернуть на рынок качественный чай и возродить великую чайную культуру, в начале второго тысячелетия в Лондоне была создана компания «Newby», миссия которой заключается в том, чтобы отбирать, смешивать, сохранять и подавать самый лучший в мире чай. Компания «Newby» - официальный поставщик респектабельных отелей и ресторанов с тремя звездами Мишлен. И это не удивительно, ведь когда вы завариваете чашечку чая «Newby», он обладает тем же качеством и вкусом, как и в день, когда покинул чайную плантацию. Всё потому, что чайные листья собираются вручную в самый благоприятный сезон сбора. А после купажирования чай упаковывают в герметичную трехслойную алюминиевую фольгу, которая защищает чай от жары, света, влажности и посторонних запахов. И этот элитный чай можно приобрести в абаканском «Coffeйном Doме».

11
Самые избалованные любители горячих напитков по достоинству оценят великолепный вкус чая «SVAY». Для составления чаев этой марки используются только натуральные ингредиенты, чай упакован в элегантные и удобные шелковые пирамидки, что делает вкус более насыщенным. Этот элитный чай доступен жителям Абакана в полном вкусовом ассортименте. Любители чистого черного чая, без каких-либо добавок, найдут для себя классические бодрящие и тонизирующие напитки, а фруктовые чаи с клубникой, гибискусом, апельсином, ежевикой и корицей придутся по вкусу ценителям нестандартного. Также с брендом «SVAY» можно прикоснуться к ноткам сухофруктов и мёда. А тем, кто пьет исключительно зеленый чай, стоит обратить внимание на нежнейший китайский напиток с жасмином.
12
Есть на полках магазина и уникальные травяные сборы с экологически чистых регионов Сибири.

«Очень рано. Просыпаюсь от предвкушения. Сегодня едем в Горы. В Саянах - холодный туман. Капельки росы на пальцах. Кристально чистый воздух вызывает чувство эйфории. Отец переспрашивает, действительно ли я счастлива именно сейчас, в этом моменте. Рассказывает о значении момента в китайской философии. Удивляюсь, откуда простой человек из сибирской глухой деревушки столько знает» - так описывает один «рабочий» летний день создательница бренда «Травы Сибири» - Ольга Ковалёва.

8
Чай, созданный в родных краях, особенно греет душу, а в каждом сборе — оптимальный уровень витаминов и микроэлементов для прилива сил, хорошего настроения и чувства бодрости на весь день. Особой популярностью у фирмы пользуется «Иван-чай», здесь он представлен с многочисленными добавками: мелиса, чабрец, шиповник и мята. Также «Травы Сибири» радуют и хакасским национальным чаем «Ирбен».
7
Кофейный ассортимент в абаканском «Coffeйном Doме» представлен известными и востребованными во всём мире марками: «LAVAZZA» — лидер мирового кофейного рынка и визитная карточка Италии, «Caffe Vergnano» — элитный продукт, выпускаемый одноименной итальянской компанией, история которой началась еще в 1882 году, вьетнамская марка «MeTrang» владеет собственными кофейнями, которые пользуются большой популярностью, как у местных жителей, так и у туристов, а цель компании - духовное соединение всех любителей кофе в мире и создание кофейной культуры.. Есть здесь и представитель бренда «Tasty Coffee» - уже многим известный в качестве надёжного обжарщика кофе, работающего только с кофе класса Specialty - лучшим зерновым кофе из мирового урожая.
9
Прихватить с собой отсюда удастся даже турку и прочие атрибуты для приготовления изысканного кофе в домашних условиях.

Отдельно следует рассказать и о сладостях, которые занимают уверенную позицию на полках «Coffeйного Doма», а также являются эксклюзивным продуктом для Абакана экопродукция фирмы «Сибирский кедр».

3
Акцент сделан на сибирских кедровых орешках и дикорастущих ягодах нашего региона. Ассортимент экофабрики сегодня состоит более чем из 100 наименований товаров. Все сладости выполнены вручную, по уникальной рецептуре, без использования красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок. А стильная упаковка каждого продукта отлично впишется в любой подарочный набор.

Чай, кофе и сладости послужат отличным подарком ко Дню всех влюбленных, Дню защитника Отечества или Международному женскому дню.

5
Компания "Coffeйный Doм" www.cofedom.ru
г. Абакан, ул. Вяткина, 43
8 (3902) 32-04-22
Фото: Денис Алеев
comments powered by HyperComments