Вы хотите узнать, какие фильмы самые ожидаемые в октябре? На что стоит сходить? Закрученные сюжеты, устрашающие ужасы или легкие для просмотра комедии? Итак, давайте посмотрим, какие фильмы подготовил для нас октябрь 2016 года.

В рейтинге самых ожидаемых фильмов будущего месяца лидирующее место занимает «Доктор Стрэндж». Что же о нем можно сказать?

Американская киностудия «Марвел» решила выпустить новый фантастично-приключенческий фильм по комиксам. История о супергерое, спасителе нашего хрупкого мира. Неожиданно, не правда ли? Необычные способности персонажей, противоборство добра со злом, магия – вот чего не хватает в нашей жизни и так хочется увидеть хотя бы в фильме. Роль главного героя сыграет всеми любимый актер Бенедикт Камбербетч, снявшийся в сериале «Шерлок Холмс». Он представит нам Доктора Стрэнджа, талантливого хирурга, из-за автокатастрофы потерявшего чувствительность рук. Отправившись на поиски того, кто бы его вылечил, доктор обретает новые способности и даже становится Верховным магом. Можно сказать, что «Марвел» не снижает свою планку по созданию фильмов, так что сходить на «Доктора Стрэджа» определенно стоит.

Еще одна премьера, которую ждут зрители, это «Инферно», снятая по книге Дэна Брауна. Захватывающий и закрученный сюжет сродни детективам о Шерлоке Холмсе наверняка порадует вас. «Как найти то, не знаю что, с помощью того, не знаю чего» – объяснит Том Хэнкс в роли Роберта Лэнгдона. Спасение мира с помощью символов и знаков под силу только ему. А ведь времени, как обычно, очень мало, и зло не дремлет...

Кинокартина «Ученик» ожидаема чуть меньше, но непонятно почему. Точнее: от чего данный фильм вообще входит в список ожидаемых фильмов? Конечно, может это предвзятое отношение к российской киноиндустрии, но даже трейлер, который по идее должен привлекать зрителя и обещать ему интересный фильм, говорит, что это будет тяжелый, воспитывающий, психологический фильм. Клубок религиозности, проблем современной светской жизни и борющегося за нравственность юноши. Ну что ж, смотрите сами, может, это то, что вам нужно.
Фильм «Джек ричер 2: Никогда не возвращайся» манит тем, что там снимается Том Круз. Очередной боевик порадует глаз, ведь как всесильный Том Круз может не нравиться? Так что ждем этот фильм все вместе.
Среди легких и захватывающих картин нужно выделить «Дом странных детей Мисс Перегрин». Немного детский, немного странный, но желание посмотреть немаленькое. Слишком много трейлеров крутят по телевизору, да еще так заманивающе... Дети со странными суперспособностями сразятся против зла и покажут вам то, что они умеют.
Если вы из тех, кто любит ужасы, то вам стоит посмотреть фильм «Ведьма из Блэр: Новая глава». Легенды о ведьме из Блэр оживут в этом фильме и накажут людей, пришедших в ее владения. Все спецэффекты хоррора соблюдены, а напряжение на протяжении фильма не спадет ни на минуту. Ночь, лес, страшный дом, фонарь... несомненно, будет страшно.
Неплохая для просмотра комедия будет называться так: «Держи удар, детка!». Две девушки-близняшки Таня и Света договариваются поменяться местами. И ничего, что Таня – спортсменка, занимается боком, а Света – элегантная, стервозная и хочет построить свою карьеру на телевидении. Главное, что внешне похожи, а содержание ведь можно поменять? Поучаствовать в постановке этого фильма решили такие актеры, как Екатерина Владимирова, Михаил Пореченков, Игорь Верник, Ольга Бузова и др.
Фильм «Коллектор» поможет вам понять, что это за профессия и как же тяжело им быть. Выбивать долги из людей трудно, но когда они вам мстят – еще труднее. Здесь нет звездных актеров, ярких спецэффектов, а только великолепная игра Константина Хабенского, на которую стоит взглянуть.
Ну и напоследок, советуем посмотреть то, что, действительно, делает нашу жизнь легче, приятнее и заставляет верить в чудеса, а именно: окунитесь в мир мультфильма «Кубо. Легенда о самурае». Вдохновляющий мультик со смешными моментами позволит вам поверить в волшебство и красочность жизни!
Вот такой небольшой список фильмов представлен вашему взору, которые, по мнению «Территории выбора», стоит посмотреть в следующем месяце. Однако о вкусах не спорят, и вы сами можете проверить «съедобны» ли эти фильмы.

Текст: Виктория КОКОШНИКОВА

comments powered by HyperComments