QkVuTeTPXYQ
Работа по созданию мобильного приложения, призванного сделать взаимодействие читателя и главной библиотеки Хакасии максимально удобным и быстрым, идет полным ходом. Администрация библиотеки была приятно удивлена тем, что население республики не осталось равнодушным к сообщению о начале разработки мобильного приложения.На электронную почту библиотеки поступило большое количество писем с предложениями и пожеланиями будущих пользователей. В связи с этим было принято решение провести официальный конкурс на лучшую творческую концепцию для мобильного приложения. Победителя конкурса ждет ценный приз – великолепный смартфон Xiaomi Redmi 3S.

На конкурс принимаются любые конструктивные реализуемые идеи и предложения, касающиеся названия, структуры, функций и иных компонентов будущего мобильного приложения. Победитель будет определен конкурсной комиссией, в состав которой входят сотрудники Национальной библиотеки имени Н.Г. Доможакова, компании «Альтарикс» (являющейся разработчиком), Центра информатизации и новых технологий Хакасии, а также руководитель компании «Консультант-Саяны» в качестве независимого эксперта. Награждение победителя пройдет в преддверии Нового года, после выпуска программного продукта, который сразу же и будет установлен на смартфон. Имена победителя и двух участников, набравших наибольшее количество баллов, будут указаны в разделе приложения «О программе».

Чтобы стать участником конкурса, следует заполнить форму, предусмотренную положением, и отправить на (обозначив тему «Конкурс») до 30 сентября 2016 года.

Национальная библиотека Хакасии

Положение_о_проведении_конкурса_на_лучшую_творческую_концепцию_для_MP.pdf

Заявка для конкурса.docx

comments powered by HyperComments