У поклонников коллектива «Каданс» появится возможность не только послушать выступление хора, но и спеть вместе с ним. Хоровая студия под руководством Марины Штарк выступит в Арт-гостиной с программой «Славные песни Родины».

 Каданс

Марина Геннадьевна Штарк, почетный работник общего образования России, художественный руководитель филармонии, за время 20-летнего существованияхора многому смогла научить своих воспитанников. Сегодня «Каданс» является символом движения хорового искусства в Хакасии. За это время хоровая студия дала множество концертов, от сольных до совместных, обрела известность не только в Хакасии, но и за ее пределами. 10 детских голосов из Хакасии звучали в детском хоре на закрытии Олимпиады в Сочи. Среди воспитанников «Каданса» так много молодых людей, связавших свою жизнь с музыкой и добившихся признания в России и мире, что в этом году был запущен проект «Птицы родной земли», в котором известные музыканты, вышедшие из хоровой студии, выступят с концертами на малой родине. 

25 мая в программе «Каданса» прозвучит музыка разных эпох, пронизанная духом патриотизма, любви к своему языку и культуре.

Встреча состоится в Медиа-центре Национальной библиотеки им. Н.Г. Доможакова (ул. Чертыгашева, 65).

Начало в 18:00. Вход свободный.

Дополнительная информация по телефону:  +7 (906)190-48-34, Елена Таскина

comments powered by HyperComments