4

БИЗНЕС-РЕАЛИТИ с Ириной Павловной

Ирина:

Не верится, что прошло уже 5 месяцев. Вспоминая первые встречи с Родионом, хочу отметить явные изменения как в нем самом, так и в проекте.

Во-первых, он стал более организован – научился ставить цели и разделять их на задачи. Я думаю, он оценил достоинства данного подхода к решению любой проблемы и будет активно пользоваться этой простой техникой в будущем.

Во-вторых, Родион стал более лоялен и гибок, что является достоинством предпринимателя. Если при первых встречах о каких-либо изменениях проекта не было и речи, то сейчас мы сами оцениваем результат – направление проекта менялось каждый месяц, мы искали и пробовали. Например, на рынке появился новый продукт «Нормальный бутер», а изначально такой задумки не было, и это целиком заслуга Родиона.

Конечно же, для Родиона, и для меня это было полезным опытом. Ранее я редко сталкивалась с общественным питанием, и благодаря Родиону мы вместе разобрались в особенностях данного бизнеса.

Родион: Подведем итог!

Доставка GUSTO.CAFE (26-22-66)

Скажу честно, количество заказов в январе уменьшилось. Можно вспомнить стереотип «январь –спад в торговле», а вот мое мнение: что январь – это большая распродажа, и ее ждут. Ударь по ценам в общепите – и возьмешь объемом.

Street-food(Чертыгашева, 74/2)

Январь выдался сложным как для проекта, так и для меня. По семейным обстоятельствам пришлось остановить развитие проекта на один месяц, сейчас работа возобновлена, доставка продолжает функционировать. Что касается street-food по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 74/2, павильон GUSTO.CAFE, открытие переносится на начало марта.

«Нормальный бутер» (в магазинах города)

В декабре состоялись первые поставки сэндвичей в магазины. Как показала практика, сэндвичи под названием «Нормальный бутер» пользуются спросом и в данном направлении проекта прорыв ощутим. Все большее количество магазинов заключают договора с GUSTO.CAFE на поставку сэндвичей «Нормальный бутер».

Все изменилось!

Изменилось, конечно, не все, а вот направление проекта все же поменялось, изначально задумка была другой. Это неудивительно, ведь рынок постоянно меняется и к его условиям нужно приспосабливаться, чтобы составить здоровую конкуренцию на рынке товаров и услуг. Вспоминаем ноябрьский номер «Территории выбора», а конкретнее – мои «наполеоновские» планы, когда я задумал открыть кафе. Все это максимализм (должно быть юношеский), а реальность такова, что на сегодняшний день я имею рабочий цех, павильон в запуске, необходимое оборудование и десяток договоров на поставку сэндвичей в местные магазины, и, конечно же, бесплатную доставку этих вкусностей по городу.

Бизнес-реалити для меня!

Для меня – это полезные знакомства! Друзья, еще раз спасибо за то, что выбрали меня! Благодарность Ирине Павловне за вклад в развитие GUSTO.CAFE: помогает словом и делом!

РЕЗЮМЕ

Начиная с первого дня проекта «Бизнес-реалити», читатели могли наблюдать за этапами создания и продвижения GUSTO.CAFE. Целью проекта было показать читателям на реальном примере, как и чего обычный человек за короткий период может добиться. С этой задачей, считаю, мы справились. А что дальше? Мы обязательно будем продолжать общаться с Родионом и следить за его достижениями. И, конечно же, будем рады обратной связи с читателями.

Бизнес не терпит мелочей

3

Когда то слышала такое выражение:«Бизнес начинается со скрепки».А ведь так и есть: канцелярия – это те мелочи, которые всегда будут сопровождать деловую сферу. Вы не заключите ни одного контракта и не запишите нужный телефон, не будь у вас этих мелочей: ручек, папочек, бумаги, мультифорок и т.д.

С самого начала у проекта «Бизнес-реалити» появился партнер – компания «Аверса». Это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовой продаже канцелярских товаров и работающая на рынке более 20 лет.

Компания имеет собственный склад товаров площадью более 2 500 кв.м. Каталог товаров представляет более 70 производителей и превышает 10 000 позиций. В настоящий момент Аверса активно развивает новые направления, такие как книги, открытки, игрушки, сувенирная продукция. Для удобства клиентов открыты три склада-магазина.

Компания «Аверса»специализируется на следующих товарных категориях:

  • канцелярские товары;
  • товары для офиса;
  • бумага и бумажная продукция;
  • товары для школы;
  • детская литература;
  • развивающие игры и наборы для творчества;
  • книги и открытки;
  • сувенирная продукция;
  • воздушные шары;
  • товары для праздника;
  • галантерея.

В завершение проекта «Бизнес-реалити» руководитель АВЕРСЫ Татьяна Александровна встретилась с Родионом (GUSTO.CAFE) в уютном офисе (г. Абакан, ул. Итыгина, 19В), где они познакомились и поделились взаимными впечатлениями и опытом ведения бизнеса. Татьяна Александровна поздравила Родиона с успешным завершением проекта в рамках журнала и подарила большой набор канцелярии – все самое необходимое не только для начинающих, но и действующих предпринимателей.

Благодарим компанию «Аверса» и лично Татьяну Александровну за проявленный интерес в развитии нашего проекта!

www.aversa-sibir.ru

г. Абакан, ул. Итыгина, д. 19В.

Телефоны:

8 (3902) 28-57-67

г. Абакан, ул. Т. Шевченко, д. 64.

Телефоны:

8 (3902) 22-60-84

г. Абакан, ул. Гагарина, д. 26, скл.6-1

Телефоны:

8 (3902) 35-82-81

БИЗНЕС-РЕАЛИТИ с Ириной Павловной

comments powered by HyperComments