Вещи ручной работы пользуются всё большей популярностью. А Западный мир и все окружающее пространство пестрит примерами того, как на рукоделии можно не только хорошо зарабатывать, но и возвести его в ранг международного бизнеса. Специалисты утверждают, что рукоделие сегодня - самостоятельное направление фриланса, способное приносить неплохой доход.

Однако российская статистика говорит об обратном. Если верить ей, 73% мастеров зарабатывают рукоделием меньше, чем хотели бы.Зарабатывать на собственном творчестве пытаются многие: одни мастерят украшения, другие изготавливают мыло ручной работы. Однако создать полноценный бизнес удается немногим.

Одной из участниц нашего Клуба это удалось. Ольга Мешкова, Ольга - владелица собственной мастерской фриволите, а в Центре ремёсел, который существует не так давно, ей удалось объединить 40 мастеров. А ведь рукодельницам, которые только начинают «выходить в свет» важно почувствовать поддержку, услышать совет, с чего начать и в каком направлении двигаться.

8 февраля вместе с Ольгой Мешковой участники Клуба читающих предпринимателей погрузятся в мир рукодельного бизнеса, оценят вещицы, сделанные руками искусных мастеров, ощутят и даже попробуют кое-что сделать сами.

Но и это еще не все! Радушная хозяйка обещает побаловать гостей сказкой, полезной каждому предпринимателю.

Что в программе:

1. Сказка ложь, да в ней намек?

Предпринимательская сказка о пользе ремесел в обычной жизни. Беседа о том, почему даже самым занятым предпринимателям стоит выделить время не просто на хобби, а именно на какой-либо вид творчества или рукоделия.

2. От слов к "демо"

Демонстрация мастер-классов по разным видам рукоделия. Желающие смогут попробовать себя в рукодельном творчестве.

3. Где живут ремесла?

Знакомство-экскурсия с Местом, где живут ремесла.

Когда: 8 февраля 18.30

Где: Центр ремёсел (ул. Пушкина, д. 111)

Дополнительная информация по тел.: 8-906-191-85-50, Болычева Надежда или ВКонтакте: https://vk.com/clubchitaysh, Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/396914820505296/

comments powered by HyperComments