Когда вы были маленькими, родные и близкие наверняка спрашивали вас: «Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?» Ответы были самые разные: от президента и учителя до геолога, парикмахера и актрисы. У вас наверняка не было сомнений в будущей успешности и вы рисовали в мыслях жизнь в богатом особняке с красивым садом. Тогда казалось, что этот момент еще очень далеко. Но сейчас, когда пришло время выбирать, ваши интересы, скорее всего, изменились. Найти подходящую для себя карьеру оказалось сложно, но вполне достижимо.

5

Куратор проекта Анастасия Конева

«Территория выбора» продолжает активно сотрудничать в направлении трудоустройства вместе с потенциальными кандидатами. Но не все зависит от усилий нашей редакции и партнеров. Пришедшим на проект участникам предстоит большая внутренняя работа.

Так, к примеру, чтобы поиск подходящей работы стал проще и эффективнее, мы рекомендуем мысленно «примерить» профессию на себя. Тем, кто хочет реализовать свой деловой потенциал, нужно немного помечтать и представить, как сложится день на новом рабочем месте, при этом понаблюдать за своими чувствами и эмоциями. Если глаза загорелись от представленного и разум спешит к трудовым будням, скорее всего, стоит смело пробовать себя в намеченной сфере. Если вас напугали сложности – тоже не проблема, главное – желание достичь цели и реализоваться в направлении, которое вам по душе. Если потенциальная картина вас не зацепила, не ищите сотню аргументов, потому что актуальная ниша, большая заработная плата и продвижение по карьерной лестнице пройдут мимо без настоящей любви к профессии.

Кроме мечтаний нельзя забывать, что 80% усилий и только 20% таланта смогут сделать вас специалистом высокого уровня, чем бы вы не занимались. Кандидаты, которых мы уже отобрали, знают этот принцип, поэтому активно занимаются самообразованием и повышением квалификации.

Мы продолжаем поиск «наших кандидатов» для лучших работодателей республики. Для нас нет ограничений в сфере трудоустройства, поэтому у каждого есть шанс стать участником проекта.

Пишите пожелания и вопросы на электронный адрес  .

ФОТО: студия «Белый слон»

comments powered by HyperComments